Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
О компании DVS Group

      Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group зарегистрирована в Правительстве провинции Квебек (лицензия №1163793822) и имеет лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов № М041843.

      Основным направлением деятельности компании DVS Group является оказание услуг в области иммиграции в Канаду и адаптации в Канадской провинции Квебек для граждан стран бывшего СССР.

      Компания оказывает весь спектр услуг по иммиграции и адаптации в Канаде по программам федерального и провинциального уровня, которые подбираются специальным образом в каждом конкретном случае в соответствии с пожеланиями и возможностями клиента. Так же мы предлагаем услуги по оформлению въездных виз и обучению в Канаде.

     Успешная работа компании, является результатом сочетания профессионализма с высоким уровнем организации труда и многолетним опытом работы специалистов DVS Group. За время работы специалистами компании накоплен большой опыт в подготовке и сопровождении иммиграционных досье, разработаны эффективные программы иммиграции из отдельных стран. Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальную стратегию прохождения иммиграционного процесса с учетом требований Министерства иммиграции Канады. Это позволяет нашим клиентам проходить весь иммиграционный процесс с минимальными затратами в максимально сжатые сроки.

      Отличительной особенностью нашей работы является гибкая система оплаты и возможность перенести процесс иммиграции на территорию Канады. В частности, DVS Group разработала специальную иммиграционную программу для жителей стран СНГ и Израиля. Ключевыми моментами программы является возможность вынести иммиграционный процесс за пределы этих стран со сложной и непредсказуемой геополитической обстановкой.

      Многолетний опыт работы, большое количество клиентов и высокий процент успешного прохождения нашими клиентами иммиграционного процесса, подтверждают наш профессионализм в области иммиграционных услуг.

      DVS Group оказывает информационную поддержку всем желающим иммигрировать в Канаду, однако важно помнить о том, что иммиграционный процесс - это вопрос серьезный и неоднозначный, поэтому предпочтительнее, чтобы этим делом занимались профессионалы. В составе нашей команды юристы, консультанты, переводчики, нотариусы и другие высококвалифицированные специалисты с большим опытом ведения сложных дел. Все специалисты, привлекаемые компанией, обладают соответствующими лицензиями на предоставление услуг. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наших клиентов самой последней информацией по всем интересующим вопросам на каждом этапе иммиграционного процесса.


Ссылки по теме:

 
MONTREAL 
017_montreal.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...