Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
Что дает профессиональный подход
Не случайно во всем цивилизованном мире давно сложилась практика, когда для решения важных проблем Вы обращаетесь к услугам профессионалов. Иммиграция - это комплексный процесс, на успех которого на разных этапах влияют объективные и субъективные факторы.

ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТО� Ы

  • Информация
    Согласно статистике, ни один иммигрант не обладает до приезда в Канаду достаточной информацией о стране. Объём информации по вопросу иммиграции в Канаду достаточно велик, Вам необходимо владеть различными аспектами этой информации на всех этапах иммиграционного процесса-от принятия решения иммигрировать, до прибытия в Канаду. На поиск и анализ соответствующих материалов Вам потребуется потратить месяцы или даже годы. Профессиональная помощь отличается тем, что с самого начала иммиграционная компания снабжает своих клиентов всей необходимой информацией, правдивость и точность которой гарантируется контрактом. При необходимости клиенты DVS Group могут получить от специалистов компании исчерпывающий и достоверный ответ на любой вопрос.

  • Иммиграционный закон и его изменения
    Иммиграционный процесс является сложной бюрократической процедурой, основанной на юридических нюансах различных законов и подзаконных актов, постоянно меняющихся нормативных документов и неоднозначно интерпретируемых внутренних инструкций, количество которых неуклонно растет. Ознакомиться с законом-не значит его понять, понять закон-не значит понять правильно, но даже правильное понимание закона не даёт гарантию его грамотного применения. Обращаясь к услугам иммиграционной компании, Вы получаете гарантию точной интерпретации и применения закона в области иммиграции. Специалистам DVS Group известны не только основополагающие иммиграционные законы и дополнения к ним, но и то, как они применяются и трактуются иммиграционными чиновниками на практике.

  • Оценка шансов
    Оценка шансов, проводимая компанией DVS Group, всегда точна. Наряду с бесплатной, предлагаются также платный вариант оценки шансов, достоверность и точность которого гарантируется контрактом.

  • Стратегия иммиграции
    Правильно спланированный иммиграционный процесс позволит Вам избежать ненужных расходов. На всех этапах иммиграционного процесса специалисты компании будут оказывать Вам самые подробные консультации, что позволит Вам существенно снизить расходы на иммиграцию.

  • Документы
    Несмотря на то, что Канада занимает одно из первых мест в мире по количеству принятых иммигрантов, отбор заявителей на получение статуса постоянного жителя Канады происходит очень тщательным образом. Правильно оформленное иммиграционное досье позволит Вам многократно увеличить Ваши шансы на успех и сократить сроки оформления документов и прохождения процесса иммиграции. Постоянное отслеживание иммиграционных файлов клиентов позволяет DVS Group избежать задержек в рассмотрении досье и сократить сроки иммиграционного процесса наших клиентов на месяцы, а иногда и на годы.

    СУБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТО� Ы

  • Представление документов
    Большое значение имеет то, как подготовлено и представлено Ваше иммиграционное досье, так как поводом для отказа может быть не только отсутствие одного или нескольких документов в файле, но и их неправильное оформление. Различия в системах среднего и высшего образования России и Канады, названиях профессий, порядке подтверждения трудового стажа, соответствие образования и занимаемой должности легальность происхождения и наличие денежных средств, и многое другое зачастую является непреодолимым препятствием для менталитета работников посольства. Специалисты DVS Group не только подготовят Ваше иммиграционное досье в соответствии со стандартами Министерства иммиграции Канады, но и представят Вас в наиболее выгодном с точки зрения канадского менталитета свете, что позволит существенно повысить Ваши шансы на успешное прохождение иммиграционного процесса.

  • Иммиграционное интервью
    Окончательное решение по предоставлению статуса постоянного жителя Канады выносится по результатам иммиграционного интервью, на котором присутствуют только иммиграционный офицер и заявитель с семьей. Ваша судьба находится в руках одного-единственного человека. Исход интервью напрямую зависит от того, насколько "по-канадски" Вы себя ведете и насколько "по-канадски" отвечаете на поставленные вопросы. DVS Group тщательным образом готовит своих клиентов к прохождению иммиграционного интервью, уделяя внимание не только знанию языка, но и психологии поведения на интервью. Основываясь на опыте прохождения интервью клиентами компании, DVS Group создала обширную информационную базу образцов интервью по различным профессиям, которую при необходимости предоставляет в распоряжение своих клиентов. В заключение хотелось бы отметить, что в нашей практике был ряд случаев, когда иммиграционное досье заявителя было подготовлено таким образом, что решение о присвоении статуса постоянного жителя Канады было принято иммиграционными властями без прохождения заявителем интервью.


Ссылки по теме:

 
QUEBEC 
012_quebec.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...