Как с нами связаться Сотрудничество
 
 
Преимущества иммиграции с DVS Group
На рынке иммиграционных услуг работают сотни компаний. Так почему же наши клиенты выбрали именно DVS Group, а не другую иммиграционную компанию? Ответ на этот вопрос Вы найдете на сайте нашей компании, в условиях и гарантиях договора, который мы заключаем с клиентами.

Среди основных причин, по которым при прохождении иммиграционного процесса в Канаду следует обратиться к специалистам компании DVS Group, наши клиенты выделили следующие моменты :

  • Компания предлагает полный спектр услуг по иммиграции, адаптации и обучению в Канаде и сопровождает своих клиентов на всех этапах иммиграционного процесса, от предварительной оценки шансов, до адаптации на территории Канады. За восемь лет работы услугами DVS Group воспользовались сотни клиентов.

  • Помимо федеральных иммиграционных программ, компания оказывает услуги по ведению иммиграционного процесса в соответствии с иммиграционными программами провинции Квебек. Практика прохождения иммиграционного процесса клиентами DVS Group показала, что сроки рассмотрения иммиграционных заявлений по провинциальным иммиграционным программам существенно ниже, чем по федеральным. Немаловажным фактором является и то, что требования иммиграционных программ провинции Квебек значительно мягче.

  • Нашим клиентам не приходится тратить дополнительные усилия и время на сбор и анализ информации об иммиграции в Канаду. Подробнейшая информация о Канаде и Квебеке, подготовке и прохождении иммиграционного процесса и последующей адаптации предоставляется клиентам DVS Group в печатном и электронном виде.

  • Инвестиционная иммиграционная программа осуществляется специалистами DVS Group совместно с крупнейшим финансовым институтом Квебека - банком Desjardins, предоставляющим населению весь спектр финансовых услуг.

  • DVS Group предоставляет полный комплекс услуг по адаптации в Канаде. По приезду в страну клиенты нашей компании получают подробнейшие рекомендации по поиску работы, аренде жилья и получении банковского кредита. Специалисты компании помогают клиентам в первых шагах по обустройству в Канаде, подсказывая правильные решения в самых сложных ситуациях.

  • Наша компания предлагает клиентам профессиональную оценку шансов на успешное прохождение иммиграционного процесса и квалифицированные консультации на всех этапах иммиграционного процесса, от принятия решения об иммиграции в Канаду, до адаптации в стране. В работе компании успешно сочетается профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

  • Компания осуществляет оценку подтверждение дипломов клиентов в федеральных и провинциальных профессиональных ассоциациях, что в некоторых случаях имеет решающее значение для успешного прохождения иммиграционного процесса.

  • Эффективная организация работы компании позволяет DVS Group оказывать услуги высокого качества за доступную цену. Услуги предоставляются на английском, французском и русском языках с привлечением лучших канадских иммиграционных адвокатов.

  • Клиенты компания DVS Group практически не имеют случаев отказа в выдачи иммиграционной визы. Это объясняется тем, что для каждого клиента мы подбираем иммиграционную программу в соответствии с его данными и возможностями. Мы гарантируем, что сделаем все возможное, чтобы иммиграционный процесс наших клиентов проходил без осложнений, в минимальные сроки и закончился получением иммиграционной визы.

    Ссылки по теме:

 
QUEBEC CITY 
010_quebec_city.png
 
Новости иммиграции »

Июль 2010: Новый закон об иммиграционных представителях в Квебеке. Следите за новостями на нашем сайте!

 
Наша лицензия »

Ведуший иммиграционный консультант компании DVS Group, Борисова Екатерина, имеент лицензию Канадского Общества Иммиграционных Консультантов (КОИК),...

 
О компании »
Специалисты компании DVS Group работают на рынке иммиграционных услуг с 1998 года. Офис компании находится в г. Монреаль, провинция Квебек, Канада. Компания DVS Group...